Bibenda
SOMMELIER NOTIZIE 59
Tutte le degustazioni ed i corsi a Roma, nel Lazio e nel resto d'Italia
TUTTE LE ATTIVITÀ
Asta dei Vini e dei Distillati Pregiati e da Collezione
dalle ore 16 presso Ansuini Aste | Via Teodoro Monticelli, 27
Giovedì 10 Luglio 2025
Hotel Rome Cavalieri

 

Nuovo appuntamento con l’eccellenza promosso dalla Casa d’Aste Ansuini 1860, storica realtà romana, in collaborazione con la Fondazione Italiana Sommelier.
 

Giovedì 10 luglio 2025 alle ore 16 è fissata l'Asta dedicata ai Vini e Distillati Pregiati e da Collezione

 

L’Asta si svolgerà presso la sede di Ansuini Aste in Via Teodoro Monticelli, 27. 

A questo link il Catalogo dei vini e dei distillati https://www.ansuiniaste.com/auction/284-vini-e-distillati/

In allegato il Comunicato Stampa della Casa d'Aste Ansuini 1860.
 

Ricordiamo che la casa d'aste Ansuini offre ai nostri iscritti, che vorranno inserire collezioni o singole bottiglie, valutazioni gratuite e confidenziali e commissione venditore ridotta. Gli esperti di Ansuini 1860 Aste sono a Vostra disposizione. 
 

Per informazioni potete contattare il Dott. Andrea Ansuini allo 06 87084648 o via mail a wine@ansuiniaste.com

 

 

Regole per la partecipazione ad attività e corsi
La partecipazione ai Corsi/Eventi è riservata agli Iscritti alla Fondazione Italiana Sommelier in regola con la quota annuale ed è strettamente personale.
In caso di assenza non sono previsti rimborsi e non è possibile farsi sostituire.
Per prenotare è sufficiente essere registrati al sito www.bibenda.it
I nostri eventi iniziano e terminano sempre con la massima puntualità, non possiamo consentire l’ingresso oltre l’orario stabilito, quindi la sala di degustazione chiude all’inizio dell’evento. Suggeriamo di arrivare con qualche minuto di anticipo e di evitare di uscire prima del termine dell’attività, per non disturbare.
Nelle Sale di Degustazione non è consentito l’uso del telefono e sono vietate le registrazioni audio-video. In considerazione dell’alto profilo delle nostre attività e dei luoghi in cui si svolgono i partecipanti sono invitati a prestare attenzione al proprio abbigliamento. In estate non sono ammessi pantaloni corti o indumenti simili. Sono inoltre pregati di non utilizzare profumi penetranti che pregiudicano una degustazione corretta.
© RIPRODUZIONE RISERVATA