Cinquantadue lezioni teoriche e pratiche, materiale didattico di
4 Testi e 3 Quaderni, Valigia con
6 Bicchieri da Degustazione Riedel, una cantina in degustazione con
oltre 160 Vini tra i più grandi del mondo: da
Gaja a
Sassicaia,
Champagne e grandi
Franciacorta...
17 lezioni di abbinamento cibo-vino con i relativi piatti,
2 cene tecniche, una a metà della 3° Parte e l’indimenticabile cena di fine corso, una
Gita-visita presso un’Azienda Vitivinicola.
A fine corso verranno consegnati all'allievo
2 attestati: quello di Fondazione Italiana Sommelier e quello Internazionale di Worldwide Sommelier Association.
Siamo la Fondazione Italiana Sommelier con il
Riconoscimento Giuridico della Repubblica Italiana.
Per tutte le informazioni contattare il Presidente Roberta Bonasegale al tel. 349 4777080 o mandare una mail a info@fondazionesommelierliguria.it